网上办事系统用户帮助

1.     我去年已经注册了一个账号,还需要注册么

需要。我厅今年起用新的网上办事系统,请在本系统重新注册您的账号。

 

2.     用户注册时,在“浙江省经济和信息化委员会网上办事系统免责申明”页面点击“我同意”后,没有响应

请确认您是否安装了一些浏览器插件,如“广告杀手”、“雅虎助手”之类,请先卸载后再试,或者更换电脑。

 

3.     提交注册信息时提示我“检查输入项格式是否正确”

显示为红色的输入框表示此处输入不符合要求,将鼠标移至输入框后的感叹号处,系统会提示正确的格式。

 

4.     登陆后页面显示乱码

在页面空白处点击鼠标右键,选择“编码”,在提示菜单里选中“UnicodeUTF-8)”选项。

 

5.     网上申报时点击“提交新的申请”,没有反应

见问题1

您也可以先关闭这个窗口,然后点击

 

6.     填写申报材料时,我手工输入的时间系统不认可

请点击时间框后的日历图标,在里面选择日期。

 

7.     我输入3位以上小数系统不认可

请四舍五入至2位小数。

 

8.     填写申报材料时,“下一步”,“预存”,“提交”按钮是灰色的

这表示您已经输入的信息有一项以上格式不符,请检查修改后再试。

 

9.     上传附件后一直显示“操作中”

请检查您的网络状况,同时保证您上传的每一个附件大小不超过2M。如果确实有大文件需要上传,请分成多个2M以内的文件,通过“其他”按钮进行上传。

 

10.             进入打印页面后,点击“打印预览”按钮无响应

请参照http://wsbs.zjdii.gov.cn/trustedsite.html 将本办事系统网址设为受信任站点。

如果问题依然存在,请降低您的浏览器安全级别。

如果安装过浏览器插件,请先卸载插件。

 

11.             申报时是否需要每一页提交一次

不需要。请在申报信息全部填完后,点击“提交”。

 

12.             申请提交后发现有些内容填错了,还可以修改么

不可以。请联系相关审核部门,由他们退回错误的申请。

 

13.             IE7浏览器申报时页面显示有问题

本系统目前暂时只支持IE6Firefox2.x,请更换浏览器。

 

14.             我的用户名、密码忘记了

请联系省经信委管理员 0571-87057710

 

15.             点击预存的申报记录后,在页面上显示的信息不全

这是由于您的电脑配置过低引起的,请不要在页面弹出后立即点击上面的标签。